投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

民建陕西省委会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和全国两会精神

李冬玉主持

6月1日,民建陕西省委会召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和全国两会精神。省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉主持。

李冬玉指出,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省民建组织要深刻感悟习近平总书记来陕考察重要讲话彰显的强大真理力量和实践伟力,深刻感悟以习近平同志为核心的党中央的英明领导,增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的自觉性。要把学习习近平总书记重要讲话精神和贯彻全国两会精神结合起来,切实把学习成效转化为履职尽责的实效,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣做好“六稳”“六保”工作和习近平总书记对陕西工作提出的总体目标和五项要求,充分做好应对风险考验的思想准备和工作准备,努力做到建言资政有用、凝聚共识有效,多建有用之言,多献务实之策,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新贡献。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台