投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

学习贯彻全国两会精神

全国两会精神省委宣讲团走进韩城

6月12日下午,全国两会精神省委宣讲团走进韩城市。省委宣讲团成员、韩城市委宣传部副部长王春红在韩城市西庄镇柳村林下产业扶贫基地作宣讲。韩城市新城商会20多位企业家及柳村村民现场聆听了报告。

宣讲会上,王春红介绍了全国两会概况,传达了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,并结合自己的所学所思所感,从政府工作报告、全国人大常委会工作报告以及陕西代表团工作情况等方面生动解读了全国两会精神的核心内容和深刻内涵,特别是对其中涉及的脱贫攻坚、“六稳”“六保”、促进中小企业发展等民生实事的政策内容,与大家进行了深入交流。接地气的讲解不仅为企业家们鼓足了干劲,也极大提振了柳村群众奔小康的信心。

听完宣讲,韩城市森林源生态农业示范园总经理雷芳萍说:“这次宣讲使我受到了极大的鼓舞,让我在今后的企业发展道路上找准了方向。下一步,我们将鼓足干劲,加快发展步伐,通过新的技术力量,实现从一产向多产融合发展,为贫困群众提供更多就业岗位,同时带动更多村民创业致富,和大家一起奋斗出更美好的未来。”

柳村村民郝全宏激动地说:“听完宣讲后,感觉特别亲切。我感受到了党和政府对老百姓的温暖关怀,特别是关于乡村振兴的许多好政策,让我信心倍增。我相信咱农民的日子会越来越幸福。”


责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台