投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

何菲: 把两会“好声音”带回基层

参加完全国两会,全国人大代表、赵梦桃小组第十三任组长何菲就投入到忙碌的工作和宣讲之中。无论是在“小车间”还是在“大讲堂”,她都认真准备,把所看、所听、所学到的精华,用通俗易懂的语言进行宣讲,让全国两会精神深入基层、深入人心。

“我作为全国人大代表,同时是梦桃精神的传承者,要把政府工作报告的内容及时传达给工友们。”参加完全国两会,何菲把如何迅速行动起来,当好两会精神的宣传者、实践者、推动者,作为当务之急。

“今天的宣讲干货满满,让我备受鼓舞。”6月8日,聆听完何菲宣讲,咸阳纺织集团有限公司一分厂操作技术员李睿表示,“目前,我们一分厂纺部的青工有80多名,占到纺部总人数的80%左右。帮助她们提高整体操作水平,全力完成车间各项生产指标,是现阶段的当务之急。我要从自身做起,起到模范带头作用,为咸阳纺织行业的发展贡献一份力量。”

会上认真履职,归来干劲十足。全国两会结束后,何菲第一时间返回生产车间,在生产线上为新职工指导单项接头、换粗纱等业务技能。“作为一名全国人大代表,我将始终牢记‘人民代表为人民’的初心,宣讲好两会精神,更好地服务人民。同时,我将牢记习近平总书记的亲切勉励,在工作上勇于创新、甘于奉献、精益求精,争做新时代最美奋斗者,把梦桃精神一代一代传下去。”何菲坚定地表示。


责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台