投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

全国两会精神省委宣讲团走进省国资委系统

6月15日,由省委宣传部组织的全国两会精神省委宣讲团走进省国资委系统。全国人大代表、省委宣讲团成员、中国航天科技集团第六研究院院长刘志让宣讲全国两会精神。省国资委机关全体干部及系统各企业领导、部门负责人和一线职工代表1000余人参加宣讲报告会。宣讲报告会以视频会议形式召开。

刘志让传达了习近平总书记重要讲话精神以及韩正同志在参加我省代表团审议时的讲话精神,深入解读了全国两会精神。刘志让指出,大家要把学习贯彻全国两会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步辨大势、明方向、鼓干劲,加快产业结构调整升级,努力培育新的经济增长点。

省国资委党委副书记郁伟要求省国资委系统要持续掀起学习宣传贯彻全国两会精神的热潮。要把学习贯彻全国两会精神同抓好当前各项工作结合起来,贯彻新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进经济效益增长、深化国资国企改革,加强企业党的建设、决战决胜脱贫攻坚等各项工作,切实把全国两会精神学习成果转化为推动国有经济高质量发展实际成效。

西部机场集团运输服务部总经理马延青说:“我省航空运输企业努力在危机中育新机、于变局中开新局,同时用好用足各类支持政策,调结构、提质量,主动作为、转危为机,着力打造面向中亚西亚南亚的国家航空运输通道,构筑效率高、成本低、服务优的国际航空枢纽。”


责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台