投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

学习贯彻全国两会精神

全国两会精神商洛市委宣讲团韩城市委宣讲团开展宣讲

6月22日,全国两会精神商洛市委宣讲团走进柞水县,省人大代表,柞水县委副书记、县长崔孝栓作了宣讲。

崔孝栓说,广大党员干部要深刻领会习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力推动各项重点工作开展,坚决打赢脱贫攻坚战,加快新型城镇化建设步伐,深化农业供给侧结构性改革,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,坚决当好秦岭生态卫士,持续保障和改善民生,奋力谱写柞水新时代追赶超越新篇章。

柞水县农业农村局局长刘家桢表示:“听完宣讲我非常振奋!我们将大力实施乡村振兴战略,发展壮大一批农业龙头企业、集体经济、社区工厂,做大集体经济这块蛋糕,让群众持续获得收益。同时大力开展农村人居环境综合整治,提高农村污染治理能力,真正让农村成为‘望得见山、看得见水、记得住乡愁’的栖居地。”

近日,全国两会精神韩城市委宣讲团深入机关、企业、农村、校园等地,开展全国两会精神宣讲活动。

6月22日,在韩城市财政局专题宣讲会上,韩城市委宣讲团成员、市人大常委会副主任郭佩生结合全国两会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,从加强财政收支管理,扎实做好要素保障,推进国企转型,全力支持做好“六稳”工作、落实“六保”任务等方面作了深入宣讲。与会人员纷纷表示,将以此次宣讲为契机,固本强基、强化落实,不断开创新时代财政工作新局面。

在韩城市农业农村局宣讲现场,聆听完韩城市委宣讲团成员、市农业农村局党委书记孙彦芳对全国两会精神的生动阐述和解读后,韩城农业系统的党员干部深受鼓舞。韩城市果业技术推广中心负责人侯学军激动地说:“作为一名农业人,我要切实把学习成果转化为强大动力,抓好韩城果业生产和果业促销工作,为持续推进乡村振兴、打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。”

截至目前,全国两会精神韩城市委宣讲团已陆续走进市住建局、市林业局、市教育局、市财政局、市农业农村局等处开展了10余场生动宣讲。


责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台