投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

合阳县:荣获2019年度《环境热线》 人民群众满意“二十佳”单位(县区)荣誉称号

近日,由渭南市投资环境办公室、市广播电视台联合举办的2019年度《环境热线》人民群众满意“二十佳”单位(县区)评选活动结果正式揭晓,合阳县在67个参与竞选的单位中脱颖而出,以第一名的成绩获此殊荣。      

此次评选活动主要根据各单位(县区)2019年重点工作开展情况、活动组织到位情况进行评分。评选会上合阳县副县长柳洋汇报了2019年全县重点工作开展情况,合阳县发改局(营商办)精心准备、全程参与了此次评选活动。

2019年,合阳县倾力改善民生、优化投资环境、推动重点项目发展。一是坚持把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点。紧扣民生需要,瞄准民生短板,从老百姓最关心、最直接、最需要解决的民生问题入手,年度民生投入达28亿元,占财政支出的85.39%。二是坚持把优化提升营商环境作为增强县域核心竞争力的一剂良药。积极推行“2350”阳光高效审批改革,有效增强了企业和群众的幸福感。三是坚持把项目建设作为推进全县经济转型创新发展的总抓手。始终把抓项目建设作为稳增长的重要引擎、转方式的重要途径、惠民生的重要内容、强支撑的重要载体。形成了镇街、部门和企业共抓项目,共促发展的大格局。

(供稿:合阳县发改局 )  


责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台