投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

杨凌示范区延安精神研究会成立

5月22日,为学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学习习近平总书记关于延安精神的重要论述,加强领导干部自身建设,杨凌示范区延安精神研究会正式成立。

杨凌示范区相关负责人表示,延安精神研究会的成立对红色基因传播具有重要意义,对进一步传承好延安精神、继承和发扬党的优良传统、加强社会主义核心价值观建设具有积极作用。杨凌示范区将定期组织开展各类主题交流活动,扎实开展学术交流和成果分享,凝聚力量,围绕中心工作建言献策,为加快“三区三高地”建设注入强大动力。“延安精神落实到领导干部的工作中,实事求是、坚持问题导向是基本工作原则。”陕西省延安精神研究会会长梁凤民说,作为国家级农业示范区,希望杨凌示范区进一步学习践行好延安精神,开创新局面,取得新成效。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台