投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

参观交流强党建 党日活动践使命

——靖边农商银行同米脂农商银行参观交流党建工作并赴杨家沟革命纪念馆联合开展“倡廉洁 践使命”主题党日活动

8月22日处暑,靖边农商银行党委委员、监事长折伟同志带领党务工作者一行20余人来到米脂农商银行参观交流党建工作并赴杨家沟革命纪念馆联合开展“倡廉洁 践使命”主题党日活动。

1028188303.jpg

靖边农商银行一行首先在多功能会议厅观看了《扬帆新征程 清廉农商行》党风廉政建设宣传记录片,后续参观了米脂农商银行党员活动室、职工之家、信合史展馆、双拥活动室、廉政、合规文化长廊及党建档案室,并深入米脂农商银行城北党支部党员活动室现场观摩。在听取介绍、现场交流、查看资料过程中,双方就党建资料的规范化、党内组织生活的流程化、党支部建设的标准化以及党建与业务融合共进的先进做法进行深入交流、探讨,并就下一步党建工作思路、方法和措施交换了意见,达成了共识。

278139050.jpg

随后,两家行社前往杨家沟革命纪念馆联合开展“倡廉洁 践使命”主题党日活动。大家先后参观了毛泽东、周恩来等革命家旧居,观看历史照片、文献资料、革命文物,重温老一辈共产党人经历过的峥嵘岁月,聆听革命先辈的英雄史诗,追忆革命先烈的英雄事迹。

在毛主席雕像前,米脂农商银行党委副书记、行长孟瑞军作了讲话。他表示,杨家沟革命纪念馆是革命精神的缩影,希望大家牢记老一辈革命家的嘱托,从党的伟大历史中吸取积极向上的能量,始终做到严于律己,清正廉洁,勇于担当,对党忠诚、无私奉献、服务“三农”的职责和使命。

靖边农商银行党委委员、监事长折伟领誓,全体党员站在鲜红的党旗下,重温入党誓词。

894592016.jpg

通过此次参观交流和主题党日活动,两家行社均表示,将以此主题党日活动为契机,进一步加强沟通合作,充分发挥交流借鉴的积极作用。力争将党建工作做深、做实、做细、做强,进一步增强党员干部党性修养,严守纪律规矩,营造风清气正的良好政治生态,为促进地方经济和各项社会事业发展贡献力量!

(供稿:米脂农商银行)

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台