投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

省委军民融合办举办“礼赞新中国 奋进新时代”主题诗朗诵活动

9月29日下午,省委军民融合办与航空工业强度所共同举办了“礼赞新中国 奋进新时代”主题诗朗诵活动。省委军民融合办副主任韩保护、孟晓喻、黄河和70余名党员干部参加活动。

dd0bfc7a07fa7ccf0c3de8e9eb9727d

清风徐徐、诗歌朗朗,激情澎湃、盛世豪迈。为庆祝中华人民共和国成立71周年,省委军民融合办联合航空工业强度所组织开展主题诗朗诵活动,以此赞颂祖国发展建设伟大成就,大力培育爱国主义精神,教育引导广大党员、干部、职工砥砺初心勇担当、牢记使命促发展、立足岗位建功业。

参加诗歌朗诵的各位同志奉献了一场精彩的诗歌盛筵,尽情抒发了对祖国的赞颂、对家乡的赞美、对脱贫攻坚的赞扬、对军民融合和国防军工的赞誉之情,主题鲜明、形式多样,激情满满、昂扬向上,富有浓厚的时代气息,使每一位现场的聆听者,都得到了精神上的洗礼和思想上的升华,有效增强了荣誉感、自豪感和家国情怀。整个诗歌朗诵活动组织周密、准备充分,精心精致、圆满顺利,达到了预期的良好效果,诗歌朗诵会最后在歌曲《我和我的祖国》歌声中圆满落下帷幕。

51d8352f5ab6d7e5a2f526552747a1c

此次诗歌朗诵活动,具有新意、富有创意,让人激动、令人回味,充分展示了省委军民融合办全体人员良好的精神面貌,对于凝聚爱国主义情感,激发广大党员干部、职工的干事创业热情,加强军民融合机关与国防军工系统单位的密切联系,有着十分重要的意义。参加诗歌朗诵活动的党员干部纷纷表示,要只争朝夕、真抓实干,开拓进取、创新有为,为推动军民融合和国防军工事业的蓬勃发展,推进军民融合走在全国前列,增添建设动力、贡献发展力量。

(省委军民融合办供稿)



责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台