投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

安康贫困地区(科技)产业发展基金成立运营

日前,记者从省科技厅获悉:由安康市政府与国投创益产业基金公司、省科控集团联合共建的安康贫困地区(科技)产业发展基金正式成立运营。

安康贫困地区(科技)产业发展基金是继2017年安康市联合省科技厅在全省率先建成安康循环产业科技创新投资基金后的第二只科技产业发展基金,基金总规模5亿元,首期2亿元,其中:安康市出资1亿元,国投创益产业基金公司出资6000万元,陕西科控集团出资4000万元,主要投向符合安康市主导产业发展方向,具有较高科技含量和成长性的企业或项目。据了解,安康市将以建立产业基金为纽带,积极加强与国投创益产业基金公司等各方面的沟通衔接,坚持市场化、专业化运作,积极争取各级资金支持,探索市场化融资支持科技型企业发展的新模式,最大限度地发挥基金引导和放大作用,促进创新链、产业链、资金链深度融合,为脱贫攻坚和追赶超越贡献力量。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台