投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

延安市宝塔区住建局党员干部共同诵读“安居梦” 发出宝塔好声音

1.jpg

2021年1月27日下午,宝塔区住建局青年选手、基层党员干部共50人在延安中国红色书店开展主题为“安居梦”的诵读活动。

这是由延安市宝塔区委宣传部在2021年组织的“宝塔山下颂党恩——宝塔区庆祝建党100周年诵读大赛”的第三场周赛。

本次比赛共12组节目17名选手参加。

宝塔区住建局物业服务人员诵读的《幸福年 安居颂》让观众了解到在新冠疫情常态化防控情况下物业人的奉献和责任;房屋征收中心带片队长诵读的《民之所盼 政之所为》让听众了解到棚户区改造工作是破“蜗居”建“安居”的国之大计;城市综合开发公司四位选手共同诵读的《追梦人——砥砺奋进担使命、我们是不一样的住建人》讲述了住建人融入国家经济社会发展潮流,“听党话、跟党走”的思想和行动自觉;还有纪念毛泽东同志的《人民万岁》、传承延安精神的《仰望延安》、方志敏烈士遗书《可爱的中国》等红色经典文章在选手或激昂满怀、或深沉深情的讼读下给人以视觉和听觉上的享受。

延安市宝塔区住建局党员干部说:我们的选手有的是建设工地技术员、有的是物业服务员,更多的是宝塔区建筑工程和建设市场的管理和服务人员;我们的主持人和选手都是初次登场、首次亮相,但是所有选手都精心备赛,状态积极,大家都力争把最美的形象展示给观众,希望通过这个平台来传递宝塔住建人在新的一年里奋斗不息建设美丽宝塔的好声音。

 

       


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台