投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 市县亮点 > 正文

略阳县横现河街道:优化营商环境支持企业发展促招商引资项目签约

A0F3D3945A6D466C4DED8CDC90436760.jpg

  2月3日,恰逢立春。略阳县横现河街道召开支持企业发展座谈会,并举行2021年招商引资项目(第一批)集中签约仪式。

  横现河街道认真贯彻落实县第十五届委员会第十一次全体扩大会议精神,在县委县政府实施“一立四振兴”战略开局之年,秉承“你投资,我服务;你发展,我开路;你困难,我帮助;你发财,我保护”的理念,抢抓机遇,狠抓招商,经过洽谈、对接、考察等前期工作,引进四川蓬溪县宏源液化气公司、陕西鑫达康盛公司、汉中鹏翔砂石有限公司、陕西儒草堂药业有限公司四个公司在街道投资,计划建设液化气储备、石场扩建、砂石加工、中药材加工四个项目。这些项目落地后,对促进横现河街道产业结构优化升级,加快产业振兴步伐具有重要意义。

  签约仪式上,横现河街道介绍了四个项目基本情况,现场签订了项目建设协议。在随后召开的支持企业发展座谈会上,解读了略阳县招商引资优惠政策(试行)和横现河街道服务企业“店小二”工作法,颁发了“店小二”工作牌。四个引进项目投资人和金远矿业、象山水泥有限公司、新兴阳公司等企业为街道企业发展提出了意见建议,征求意见10  条,毛坝村、横现河村进行了表态发言。街道党工委书记庞建军、街道办主任沈涛就今后服务企业、保障企业发展和做好招商引资工作提出了要求,做出了承诺。应邀参加会议的发改、经贸、国土、环保等部门领导就项目建设与企业发展分别提出了指导意见。驻地18家重点企业和驻地单位、各村居负责人参加了会议。

  下一步,横现河街道将继续采取更加灵活的方式,推行“店小二”服务,全力支持企业发展,加大招商力度,打造良好的营商环境,吸引更多客商前来投资兴业。

  (供稿:略阳县横现河街道工作委员会)

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台