投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 时政新闻 > 正文

张广智在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上强调

要迅速启动扎实推进主题教育

1.jpg

6月13日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开。省委常委、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张广智出席并讲话。

2.jpg

张广智指出,要从执政规律、国际形势、时代使命、历史实践视角,深刻理解习近平总书记关于开展主题教育“四个迫切需要”的重大意义,切实提高政治站位,增强做好工作的责任感使命感。要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,引导党员干部在深学细研、查摆问题中悟初心、守初心,在整改落实、推进工作中勇作为、践使命。要准确把握根本任务,把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为主要教材,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,贯穿主题教育全过程各方面。要准确把握具体目标,教育引导党员干部从革命传统、先辈先进和身边典型汲取不忘初心、砥砺奋进的动力,下硬茬落实“三项机制”,着力解决群众操心事、烦心事、揪心事,严守纪律底线,永葆为民务实清廉的政治本色。要准确把握重点任务,坚持求实务实,扎实细致做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作。各单位党委(党组)书记要扛牢第一责任人责任,机关党委书记、组织人事处长要当好参谋助手,全身心投入,精心组织推进。省委巡回指导组要高标准、高质量、高效率开展工作,实督实导,严督严导,推动主题教育不断走向深入。


(摄影:刘一伟)

责任编辑:魏捷

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台