投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 时政新闻 > 正文

中共陕西省委 陕西省人民政府

关于表彰2018年度目标责任考核优秀单位的决定

(2019年6月14日)

    2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是陕西全面建成小康社会、追赶超越发展进程中不平凡的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省各级各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,推动全省高质量发展迈出新步伐、全面从严治党取得新进展。各市(区)、省直各部门积极发挥考核导向和激励作用,比学赶超、奋勇争先,圆满完成年度各项目标任务,涌现出一批先进集体。
   为表彰先进、鼓舞斗志,激励全省各级各部门和广大党员干部坚定不移听党话、跟党走,埋头苦干、克难攻坚,省委、省政府决定,对2018年度目标责任考核优秀等次的宝鸡市等28个单位予以通报表彰。希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,低调务实不张扬、埋头苦干锐意进取,充分发挥引领示范作用,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。
   2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。省委、省政府号召,全省各级各部门和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,提振市场信心,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。要持之以恒推进全面从严治党,涵养良好政治生态,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 


责任编辑:姚远

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台