投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 时政新闻 > 正文

联播+ | 为民办事、为民造福 习近平山西行的7个瞬间

联播+ 初夏时节,三晋大地山峦叠翠,万物勃发。5月11日至12日,习近平总书记先后来到大同、太原等地,深入农业产业基地、移民新村、文物保护单位、改革示范区和企业等,考察了解脱贫攻坚成果巩固、历史文化遗产保护、传统制造业转型升级、企业复工复产、生态环保和污染防治等情况。

“中国共产党把为民办事、为民造福作为最重要的政绩,把为老百姓做了多少好事实事作为检验政绩的重要标准。”

“乡亲们脱贫后,我最关心的是如何巩固脱贫、防止返贫,确保乡亲们持续增收致富。”

“产品和技术是企业安身立命之本。希望企业在科技创新上再接再厉、勇攀高峰,在支撑先进制造业发展方面迈出新的更大步伐。”

一个个温暖瞬间,一句句殷殷叮嘱,无不体现了习近平以人民为中心,坚持为民办事、为民造福的民本情怀。央视网《联播+》特撷取7个瞬间,与您一起感受。

(中央广播电视总台央视网)


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台