投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 时政新闻 > 正文

陕西8.94亿元建设427个美丽乡村试点

9月14日,省财政厅传来消息,2016年至今,我省统筹中央和省级农村综合改革专项资金8.94亿元,通过典型引路、辐射带动,在全省建设了427个基础设施便利、产业特色明显、生态环境优美、社会安定和谐、宜居宜业宜游的美丽乡村示范试点村。

  我省在美丽乡村建设中注重发挥自身特色,休闲旅游助推美丽乡村建设。我省把农村产业形态升级与乡村旅游发展相结合,通过开展绿化亮化工程,不断美化示范村人居环境,建设农耕体验、观光采摘、健康养生等配套设施,完善吃、住、游、购等旅游服务功能,大力培植和发展特色富民产业。


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台