投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 时政新闻 > 正文

联播+ | 听,总书记讲“开天辟地的大事变”

联播+“这一开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。”习近平总书记曾这样深刻总结中国共产党的诞生。

今天,中国共产党已经发展成为一个走过百年光辉历程、在最大的社会主义国家执政70多年、拥有9100多万党员的世界上最大的马克思主义执政党。

走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。让我们随总书记一起回望百年前“开天辟地的大事变”,不忘初心。

(中央广播电视总台央视网)


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台