投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

“献血救人 从我做起”

——省司法厅开展主题党日活动

    为进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,继续深化精神文明建设,发挥党员的先锋模范作用,3月1日上午,陕西省司法厅开展主题党日活动,组织厅机关及监狱局党员参加无偿献血活动,以实际行动体现新时代党员干部担当奉献精神。

  在献血现场,厅政治(警务)部主任陈刃同志带头参与,党员踊跃参加。在省血液中心工作人员的指导协助下,大家认真填写献血资料,学习献血知识,参加身体检查。通过严格的筛选后,符合献血标准的党员面带微笑伸出胳臂验血、采血,展现了司法行政机关党员的良好精神风貌。

   献血活动结束后,大家纷纷表示能够参加此次献血活动,感觉到非常的光荣和自豪。无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为一名机关干部应尽的义务和责任,希望通过这种方式能够帮助到更多的人,继续将爱心传递下去,为托起生命的希望贡献更多的力量。




责任编辑:卫鲜红

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台