投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委办公厅

召开党建和党风廉政建设部署会

3月28日,省委办公厅召开“机关建设年”动员会暨机关党建和党风廉政建设部署会。

会议指出,开展“机关建设年”是落实中央和省委关于建设党办模范机关的时代要求,是巩固成绩乘势而上的具体行动,是解决问题补齐短板的工作需要。   

会议强调,要以政治建设为统领,强化刚性约束,提高工作质量,提高工作效率,扎实做好“三服务”工作。要在明晰职能职责、完善制度规则、实现工作闭合、提高工作效果、加快信息化建设、加强队伍建设等“六个关键”上下功夫,带头落实全面从严治党要求,切实加强机关党建和党风廉政建设,推动办公厅各项工作全面提质增


责任编辑:卫鲜红

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台