投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省直机关举行“爱祖国、讲奉献、敢担当”演讲比赛

“每个时代都有不同的困难和变化,但我们会坚守初心。”“心血汗水主持正义,无悔人生铸造忠诚。”……为庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年,6月28日,由省委直属机关工委组织举办的省直机关“爱祖国、讲奉献、敢担当”演讲比赛决赛在西安举行。两个月来,省直机关76个单位76名党员干部经过激烈角逐,最终15名参赛选手入围决赛。

参赛选手紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身成长经历、工作实际讲述了身边人身边事,展示了省直机关各单位、各行业党员干部踏实肯干、奋发向上、不断创新的执着追求和爱国奉献、勇于担当、主动作为的崭新风貌,赢得了台下观众的阵阵掌声。

此次演讲比赛由评委进行现场打分。最终,西安海关徐斐获一等奖,陕西日报社韩博磊、省司法厅柯雯获二等奖,省体育局吴雅楠、省委外办赵姣姣、省文物局苏润静获三等奖。另外,还有9名参赛选手获得优秀奖。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台