投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委统战部理论学习中心组举行专题学习

姜锋主持并讲话

7月1日,在建党98周年之际,省委统战部理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。省委常委、省委统战部部长姜锋主持并讲话,省委主题教育第四巡回指导组组长王昊文到会指导。省委统战部部务会组成人员集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目,并进行交流研讨。

姜锋指出,今天是党的98岁生日,我们表示崇高敬意和热烈祝贺。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,是一个持续推进、常学常新、不断深化的过程。要持续弘扬马克思主义优良学风,全面系统学,联系实际学,与时俱进学,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

姜锋强调,言为心声、行胜于言。要坚持学以致用、知行合一,努力把学习成效体现到武装思想、指导实践、推动工作上。要坚守信仰信念,做共产主义远大理想与中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,扎实做好大团结、大联合的工作。要主动担当作为,弘扬奋斗精神,坚持马上就办,研究新问题,总结新经验,推动各领域工作不断取得新进展。要深入检视问题,主动对标对表,及时校准偏差,切实达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。要全力服务大局,紧盯推进高质量发展、打好三大攻坚战、发展“三个经济”等重点工作,组织引导广大统战成员扎实开展调研,积极建言献策,为全省追赶超越作出新的更大贡献。      

责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台