投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省高院召开庆祝建党98周年暨创先争优活动表彰大会

7月1日,省高级人民法院召开庆祝建党98周年暨创先争优活动表彰大会,表彰了26个先进基层党组织、89名优秀共产党员和16名优秀党务工作者。省高级人民法院院长李智出席会议并讲话。

李智指出,党的建设是做好法院一切工作的根本保障,必须持之以恒、坚定不移、常抓不懈。他要求省高院全体党员法官干警扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念;坚持固本强基,进一步提升基层党组织的组织力;发扬优良传统,进一步加强纪律作风建设;深化创先争优,进一步提高办案质效;切实增强责任意识、紧迫意识和担当意识。

李智强调,省高院全体党员法官干警要牢记司法为民、公正司法的初心和使命,开拓创新、履职尽责,努力做一名让党放心、让人民满意的法官干警,为人民法院事业高质量发展、谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。      

责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台