投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委政法委召开理论学习中心组主题教育学习交流研讨会

庄长兴主持并讲话

7月9日至11日,省委政法委召开第二次机关理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。省委常委、省委政法委书记庄长兴主持并讲话。

习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目和有关文件精神,观看了张富清同志先进事迹纪录片和反面典型警示教育片,逐一进行了交流发言。大家一致认为,强化理论武装是主题教育第一位任务。要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,坚持自我革命,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦建设更高水平平安陕西、法治陕西目标,勇担使命,与习近平总书记和党中央的要求对标对表,与人民群众新期待、先进典型对照找差距,聚焦政法中心工作和重点任务,以钉钉子精神抓好工作落实,为追赶超越发展营造平安稳定的社会环境。

庄长兴表示,省委政法委机关和全省政法系统,要不断强化理论武装,提高政治站位,加强政治建设,切实改进作风,勇于担当作为,确保主题教育取得实实在在的成效。

省委主题教育第五巡回指导组组长张岗岭出席指导会议。





责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台