投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协党组传达学习省委十三届五次全会精神

韩勇主持会议

7月29日,省政协党组书记、主席韩勇主持召开省政协党组(扩大)会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,传达学习中共陕西省委十三届五次全会精神。党组成员、各专门委员会分党组负责人集体学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关内容。

省政协副主席陈强、李晓东、李冬玉、杨冠军、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英参加学习。

韩勇指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,为做好新时代党的建设工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要牢牢把握党的政治建设对党的各项建设的统领作用,切实强化创新理论武装,把带头做到“两个维护”作为省政协机关党的建设工作首要任务,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,切实担负起实现党对人民政协领导的政治责任。

韩勇强调,省委十三届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻分析当前形势,总结2019年上半年全省经济工作,安排部署下半年工作任务,对于我省坚定不移强化政治建设,推动新时代追赶超越有新气象新作为,具有十分重要的意义。要认真贯彻落实省委十三届五次全会精神,把思想和认识统一到省委的各项要求部署上来,围绕全省工作大局和中心任务,充分发挥政协建言资政作用,深入调查研究,提出意见建议,为推动我省追赶超越发展贡献力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台