投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委宣传部传达学习省委十三届五次全会精神

7月29日上午,省委宣传部召开部机关全体干部会议,传达学习省委十三届五次全会精神。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席会议,并就贯彻落实全会精神提出明确要求。

会议指出,省委十三届五次全会是在进入新时代、面临百年未有之大变局之际,我省召开的一次十分重要的会议。全会科学总结了上半年工作,谋划部署了下半年的努力方向和重点任务,必将进一步激励全省干部群众振奋精神、锐意进取、埋头苦干,推动陕西各项事业彰显新气象、展现新作为。

牛一兵表示,宣传思想战线贯彻落实好全会精神,要和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。承担好“双重使命”,既抓好面向全社会的宣传教育,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,还要组织好全战线党员干部的自身学习,努力在学习宣传贯彻上走在前列。要切实担当起来,针对工作部署,结合年度宣传思想工作安排,积极对标、主动认领,把要求和任务融入下半年各项工作之中,以细致规划、有力举措、扎实行动抓好贯彻落实。要全面统筹,加强协调,弹好钢琴,形成合力,通过开展工作进度自查,以目标倒逼进度、以时限倒逼程序、以督促倒逼落实,推动各项目标任务高效率展开、高标准完成。要始终保持思想的敏锐性、开放性,善于学习新事物、掌握新理念、锻造新思维、开辟新平台、用好新载体,结合《中国共产党宣传工作条例》的贯彻落实,以敢为人先的改革精神、锐意进取的创新意识、大气包容的开放胸怀抓好方方面面工作。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台