投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究和检视问题交流会

姜锋主持并讲话

7月31日,省委统战部召开部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会,交流调研情况,检视存在问题,研究思路对策,安排部署主题教育下一阶段工作。省委常委、省委统战部部长姜锋主持并讲话,省委主题教育第四巡回指导组组长王昊文到会指导。

会议指出,在省委第四指导组的精心指导下,省委统战部领导班子坚持问题导向、深入基层一线,围绕坚持我国宗教中国化方向、加强省级民主党派自身建设等课题认真开展调查研究,深刻检视存在问题,取得了实实在在的效果。下一步,要认真贯彻落实习近平总书记提出的“四个到位”要求,学做结合、查改贯通,以更加强烈的责任感和使命感守初心、担使命,找差距、抓落实。

姜锋强调,要着眼思想认识到位,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为改造主观世界和提升工作水平的根本遵循,持续深入学、全面系统学,进一步加深对共产党人初心和使命的领悟,增强应对新时代统战工作面临新形势新任务的本领。要着眼检视问题到位,按照“六个对照”“四个找一找”要求,深化调查研究,广泛征求意见,全面检视问题,切实把差距找到、把原因找准、把根源找实。要着眼整改落实到位,列出清单、逐项整改,加大力度、加快节奏,在不折不扣整改整治中更好履行大团结、大联合的职责。要着眼组织领导到位,把开展主题教育与做好日常工作结合起来,加强督促指导,营造良好氛围,用主题教育焕发出的热情和干劲推动工作,用各项工作的创新成果检验主题教育成效。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台