投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省公安厅组织文艺小分队赴基层慰问演出

胡明朗出席启动仪式并授旗

9月2日,省公安厅举行2019“践行新使命 忠诚保大庆”文艺小分队赴基层慰问演出活动授旗启动仪式。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席启动仪式并为文艺小分队授旗。
启动仪式现场,胡明朗叮嘱文艺小分队要高质量完成赴基层慰问演出,全力做好演出活动各项保障工作,确保把省公安厅党委的殷切关怀送给基层一线每一位民警。

省公安厅文艺小分队自2017年成立以来,坚持“哪里最艰苦哪里就是舞台,哪里最需要就在哪里绽放”,赴基层慰问演出累计50余场次,被誉为陕西公安的“乌兰牧骑”。小分队坚持“民警演、民警看”,贴近民警工作和生活的文艺节目,受到一线公安民警的欢迎。

据了解,文艺小分队由全省公安机关13名有文艺特长的民警组成。此次,文艺小分队将奔赴全省多个偏远公安基层所队,巡回慰问演出近1个月,开展演出20余场,为扎根在基层一线的民警送去精心编排的歌舞、器乐演奏、小品等节目。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台