投稿邮箱�?shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省社科联专家学者为十四运会文体展演出谋划策

10月25日,第十四届全国运动会筹备委员会大型活动部组织省社科联专家学者在省文化和旅游厅召开十四运会开(闭)幕式创意策划座谈会。会议深入探讨十四运会开(闭)幕式文体展演创意策划相关工作。省新闻工作者协会会长薛保勤、西北大学教授张阿利、省延安精神研究会副会长王东等专家学者出席座谈会。

专家学者们就十四运会开(闭)幕式如何运用文化符号阐释体育精神、展示中国风范、彰显陕西特色、体现时代特征,把十四运会开(闭)幕式办成传承历史文化、追忆红色经典、弘扬时代精神的文化盛会,纷纷建言献策。

据了解,全运会是我国水平最高、规模最大的综合性体育盛会,每四年举办一届。十四运会是我国全面建成小康社会之后举行的全运会,也是第一次在中西部地区举办的全运会。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台