投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协召开优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作安排部署会议

陈强出席

10月29日,省政协召开优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作安排部署会议。省政协副主席陈强出席并讲话。

省政协经济委员会负责同志介绍了关于优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作方案。省营商办、西安市政协、宝鸡市政协、咸阳市政协、铜川市政协、渭南市政协负责同志,部分省市县(区)政协委员、企业代表参加会议。

陈强指出,优化营商环境是省委、省政府安排的一项重要工作。这次省政协围绕优化营商环境开展三级政协联动专题民主监督调研,是去年开展这项工作的深化和继续,也是落实中央和省上决策部署的具体举措。他强调,要充分认识优化提升营商环境的重要性、复杂性、长期性;要加强协作,确保这次专题民主监督调研取得实效;要坚持问题导向,真正把这次专题民主监督调研工作做实做细;要周密部署安排,精心组织实施,助推我省优化营商环境各项部署落到实处,为我省优化提升营商环境贡献智慧和力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台