投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会召开全省11个市(区)第三季度工会主席工作例会

郭大为主持并讲话

10月30日,省总工会召开全省11个市(区)第三季度工会主席工作例会。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为强调,全省各级工会要围绕中心、服务大局,在追赶超越和高质量发展中彰显工会作用和地位。要提高政治站位,助力脱贫攻坚工作更扎实、更精准、更到位,特别是对城市困难职工解困脱困要做到心中有招、招招管用。要早谋划、早准备,做好明年的全国劳模推荐评选工作。政府与工会联席会议制度是我省首创,要确保上会议题有质量、有分量、过得硬,能帮助解决职工群众普遍关心的切身利益问题。各级工会要成为职工信得过、能替职工说话和办事的组织。要深入基层一线,发现总结好的经验做法,进行提升推广再创新,打造拿得出手、叫得响亮的陕西工会特色品牌工作。

郭大为指出,明年是中华全国总工会成立95周年。全省各级工会要提前筹划有影响力的纪念和庆祝活动,集中展示工会组织取得的成绩,增强广大职工群众对党的向心力。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台