投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协召开深度贫困县脱贫攻坚民主监督视频动员会暨情况通报会

祝列克出席并讲话

10月31日,省政协与汉中、安康、商洛3市及10个深度贫困县(区)政协召开脱贫攻坚民主监督视频动员会暨情况通报会。省政协副主席祝列克出席并讲话。

祝列克指出,在脱贫攻坚进入决胜的关键阶段,省政协开展深度贫困县脱贫攻坚民主监督三级联动专题调研,对于贯彻习近平总书记重要讲话精神、践行人民政协民主监督职能、推进全省深度贫困县整体脱贫具有重要意义。要充分认识开展深度贫困县脱贫攻坚民主监督的意义,紧紧围绕省委、省政府关于深度贫困县脱贫攻坚的决策部署,充分发挥政协组织优势,认真细致调研,找准问题难点,做到敢监督、会监督、真监督。要坚持问题导向,通过深入细致的调查研究,找准问题症结所在,寻求破解深度贫困和巩固脱贫成果的对策建议。要加强组织领导、加大宣传报道,认真组织、密切配合、上下联动、共同发力,确保此次专题民主监督工作取得实效,为我省如期打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台