投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省检察院专题学习党的十九届四中全会精神

11月1日,省人民检察院党组专题学习党的十九届四中全会精神。省检察院党组书记、检察长杨春雷主持。

杨春雷要求全省检察机关要认真学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,切实领会会议的重大意义,自觉立足检察职能,提高政治站位,为国家治理体系和治理能力现代化提供法治保障。全省检察机关要把学习十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学习贯彻落实好会议精神,要原原本本学,结合实际学。同时,要抓好所属单位和党员的学习,深化全会精神阐释解读,推动全省检察机关形成学习贯彻的浓厚氛围,确保会议精神入脑入心,扎实推进检察工作全面协调发展。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台