投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

全省政协提案工作座谈会召开

11月18日,全省政协提案工作座谈会在西安召开。会议主要任务是总结交流我省市(区)政协和提案承办单位提案工作经验做法,推进全省提案工作高质量发展。省政协副主席祝列克出席并讲话。

祝列克指出,推进提案工作高质量发展,是把握人民政协新方位新使命的重要内容,是落实“双向发力”要求的有力举措,是决胜全面建成小康社会和实现陕西追赶超越的必然要求。要提高政治站位,充分认识推进提案工作高质量发展的重要意义。

祝列克强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实全国地方政协工作经验交流会和省委政协工作会议精神,进一步推进制度建设取得新进展、工作机制形成新特色、提案信息化取得新突破。要强化使命担当,着力在提高提案质量、提高提案办理质量、提高提案服务质量、完善提案工作制度、强化各方统筹协调上下功夫,努力开创全省政协提案工作高质量发展新局面。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台