投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

杨冠军在省高院调研平安陕西建设情况

11月21日,省政协副主席杨冠军带领省政协社会和法制委员会负责同志与部分政协委员,围绕平安陕西建设及扫黑除恶专项斗争开展情况在省高院调研。省高院院长李智陪同调研。

杨冠军一行参观了省高院诉讼服务中心、执行指挥中心等场所,并听取了全省法院工作情况介绍。在随后召开的座谈会上,杨冠军指出,近年来,全省法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,稳步提升司法质效,为新时代我省追赶超越提供了有力的司法服务和保障。他强调,省政协社法委要进一步加强同省高院的工作联系,畅通交流渠道,完成好平安陕西建设及扫黑除恶专项斗争民主监督工作;要充分发挥政协委员的独特优势,组织政协委员通过视察、提案、聘请特约监督员等形式,积极投身全面依法治省的实践;要一如既往关心支持省高院依法履职,为法院工作创造良好环境,为建设更高水平的平安陕西贡献力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台