投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协举行新年茶话会

胡和平讲话 韩勇主持 马中平贺荣出席

    2019年12月31日,省政协新年茶话会在西安举行。各界人士欢聚一堂,喜迎2020年元旦。

省委书记胡和平讲话,省政协主席韩勇主持,全国政协农业和农村委员会副主任马中平、省委副书记贺荣出席。

胡和平首先代表省委、省政府向全省人民和各族各界人士致以新年祝福。他指出,2019年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,隆重庆祝新中国成立70周年,满怀豪情践行初心使命,稳中求进做好各项工作,经济社会发展取得新成绩。各级政协组织认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,扎实开展政治协商、民主监督、参政议政等各项工作,为全省发展作出了重要贡献。

胡和平强调,2020年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实四中全会《决定》和省委《实施意见》,不断提高治理体系和治理能力现代化水平。要围绕完成全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务,认真贯彻新发展理念,坚持高质量发展,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,坚决打赢三大攻坚战。要全面落实中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会部署,为政协事业发展提供坚强保障。各级政协组织要建睿智之言、聚各界之力,在新时代追赶超越中发挥更大作用。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台