投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政府召开全体会议讨论政府工作报告

刘国中主持

    2019年12月30日,省长刘国中主持召开省政府全体会议,讨论拟提请省十三届人大三次会议审议的《政府工作报告》《关于陕西省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《关于陕西省2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。省委常委、常务副省长梁桂,副省长魏增军、赵刚、方光华、徐大彤出席会议。

会议指出,2019年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,全省上下深入贯彻党中央、国务院决策部署,落实省委、省政府工作安排,迎难而上,砥砺奋进,做了大量卓有成效的工作,付出了艰辛的努力,保持了全省经济持续健康发展和社会大局稳定,成绩来之不易。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,认真践行“五个扎实”要求,牢固树立用新发展理念统领经济社会发展的意识,全面提升用新发展理念引领经济社会发展的本领,按照省委十三届六次全会要求,保持战略定力,坚定必胜信心,拿出战斗姿态,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动新时代追赶超越有新气象新作为。

会议强调,临近“双节”,要按照党中央、国务院相关要求,加强困难群众帮扶救助,保持市场供应充足、物价稳定,持续抓好公共安全治理,确保全省人民度过喜庆祥和的节日。

省政府秘书长方玮峰,各市及杨凌示范区、西咸新区和省政府组成部门、直属机构负责同志参加会议。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台