投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协召开台湾同胞海外侨胞座谈会

祝列克讲话

1月13日,省政协召开列席省政协十二届三次会议的台湾同胞海外侨胞座谈会。省政协副主席祝列克出席并讲话。

祝列克指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是我国的一项基本政治制度。协商民主是我国社会主义民主的重要形式,符合我国的现实国情。它不仅关注决策结果,也关注决策过程中的广泛参与,不仅强调对多数人意见的尊重,也强调对少数人意见的维护,从而最大程度地实现人民民主。希望大家在列席省政协会议中积极参政议政,了解中国特色社会主义民主政治制度、感受陕西经济社会发展进步,多提务实的意见建议。

祝列克表示,今天的陕西,发展基础更加坚实、发展优势更加明显、发展前景更加美好。希望大家广泛团结爱国力量,用实际行动讲好“中国故事”“陕西故事”,促进侨心相连民心相通;把握“一带一路”建设重大机遇,积极参与到陕西建设中来;充分发挥桥梁纽带作用,当好陕西“请进来、走出去”的向导,为推动陕西高质量发展、提升对外开放水平贡献智慧和力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台