投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会召开党组(扩大)会议

郭大为讲话

3月10日,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持召开省总工会党组(扩大)会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,一手抓疫情防控和复工复产,一手抓脱贫攻坚,为推进我省经济社会发展贡献工会力量。

郭大为指出,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,为打赢脱贫攻坚战指明了方向,提供了根本遵循。全省各级工会要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,持之以恒、攻坚克难,扎实推进产业扶贫、消费扶贫和驻村帮扶,突出抓好城市困难职工解困脱困工作,以更大决心、更强力度推进工会脱贫攻坚任务高质量如期完成。

郭大为强调,在当前疫情防控和复工复产的关键时期,落实技术工人待遇政策,对调动发挥职工复工复产积极性具有十分重要的作用。好政策更要落实好。要按照公开、公平、公正的原则,将政策一条一条落实到位,激发广大职工干劲,服务全省经济发展大局。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台