投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委统战部召开部务会议

姜锋主持

3月11日,省委常委、省委统战部部长姜锋主持召开省委统战部部务会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究疫情防控和稳定经济社会运行重点工作时的重要讲话精神、在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神、全省决战决胜脱贫攻坚推进会议精神,研究贯彻落实措施。

姜锋指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,以高度的责任感和紧迫感扎扎实实做好工作,动员统一战线成员围绕“实现人财物有序流动、产供销有机衔接、内外贸有效贯通”等开展调研、建言献策。要千方百计调动企业家的积极性和创造性,协调有关方面有针对性地做好援企、稳岗、扩就业工作。要组织广大党外人士中的科研力量在疫情可溯、可诊、可防、可治、可控方面合力攻关,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供科技支撑。

姜锋强调,要认真学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话精神,按照省委常委会会议和全省决战决胜脱贫攻坚推进会议部署要求,坚定信心、振奋精神,牢牢把握打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战,绷紧弦、加把劲,奋力完成承担的各项目标任务。要强化使命担当,突出抓好脱贫攻坚民主监督、“万企帮万村”精准扶贫行动、包联潼关县和帮扶商南县脱贫攻坚工作,以决战决胜劲头为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献智慧和力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台