投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省十三届人大常委会召开第四十八次主任会议

3月19日,省十三届人大常委会召开第四十八次主任会议。省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任朱静芝、梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席。

会议听取了省人大常委会关于依法做好新冠肺炎疫情防控工作加强公共卫生应急管理体系建设的决定草案及说明;监察和司法委关于加强检察公益诉讼工作的决定草案的议案及说明。

会议听取了法制委关于陕西省延安革命旧址保护条例修订草案修改稿审议结果的报告、实施种子法办法修订草案修改稿审议结果的报告。

会议听取了财经委关于治理货物运输车辆超限超载条例草案审议意见的报告;社会建设委关于实施反家庭暴力法办法草案审议意见的报告。

会议听取了法制委关于西安市秦岭生态环境保护条例、榆林市节约用水条例审查意见的报告。

会议还听取了有关人事议案。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台