投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省直机关举办“不负韶华 书香同行”网络读书分享会

4月22日,在第25个世界读书日即将来临之际,省委直属机关工委在陕西机关党建网和“机关讲书堂”微信公众号开设专栏,举办省直机关“不负韶华 书香同行”网络读书分享会。2019年度省直机关读书学习心得体会评选活动获奖作者和读书爱好者在线交流心得感悟,新颖生动的形式受到广大党员干部的一致好评。

为深化省直机关“读好书、求新知、强本领”读书学习活动,引导省直机关各级党组织和广大党员干部好读书、读好书,省委直属机关工委组织开展“不负韶华 书香同行”读书月活动,号召省直机关各单位结合工作实际,广泛开展形式多样的读书学习活动,让书香浸润机关,使读书成为一种风尚、一种习惯。省直机关各级党组织精心安排部署,广大党员干部积极踊跃参与,读书活动蓬勃开展。

近年来,省委直属机关工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以增强工作本领、提高解决实际问题的水平为目标,在省直机关持续开展“读好书、求新知、强本领”读书学习活动,号召广大党员干部学习马克思主义理论,学习中华优秀传统文化和历史知识,学习岗位必备的各种知识。各单位不断拓展学习渠道、丰富学习手段、促进成果转化,读书学习在省直机关已蔚然成风。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台