投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委统战部召开理论学习中心组会议

姜锋主持并讲话

5月7日,省委统战部召开理论学习中心组会议,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,围绕“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”主题开展交流研讨。省委常委、省委统战部部长姜锋主持会议并讲话。

姜锋指出,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,是习近平总书记对我省加快发展提出的新定位、新要求,既是鼓励和鞭策,更是压力和动力。要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实增强学习贯彻落实的责任感使命感紧迫感,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话重要指示精神上来,努力以追赶超越的新气象新作为回报习近平总书记的关心关爱和殷切期望。

姜锋强调,要进一步提升政治站位,密切关注党中央在关心什么、强调什么,牢牢把握陕西必须干什么、应该怎么干,自觉将统战工作放到谱写陕西新时代追赶超越新篇章的大局中来定位、来谋划、来布局,确保在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,组织广大党外人士围绕谱写追赶超越新篇章和五项要求开展调研、创新创业,动员各条战线上的统战成员立足本职、建功立业,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出新的贡献。要自觉从延安精神中汲取信仰力量、查找党性差距、校准前进方向,大力弘扬低调务实不张扬、埋头苦干作风,坚决摒弃形式主义、官僚主义,持之以恒做好各领域统战工作,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章汇聚更多智慧和力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台