投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省公安厅召开座谈会学习习近平总书记重要讲话精神

庄长兴讲话 胡明朗主持

5月7日,省公安厅组织召开座谈会,重温习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,通报贯彻落实情况,交流学习体会,分析差距短板,安排部署下一步学习贯彻工作。省委常委、省委政法委书记庄长兴出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长胡明朗主持会议。

会议指出,一年来,全省公安机关和广大公安民警把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,忠实履职、真抓实干,推动新时代全省公安工作取得了新成效。会议要求,全省公安机关要把学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神与习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,一体学习贯彻、一体推进落实,不断推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

会议强调,全省公安机关要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,坚持党对公安工作的绝对领导,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。强化使命担当,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,扎实抓好维护安全稳定各项措施的落实。发挥平安建设主力军作用,积极推动市域社会治理现代化,持续深化扫黑除恶专项斗争,努力建设更高水平平安陕西。坚定不移走改革强警之路,加快推进公安工作现代化。按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求和“四个铁一般”标准,不断将全面从严管党治警向基层延伸,锻造“四个铁一般”的三秦公安铁军。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台