投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会学习研讨习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神

郭大为主持并讲话

    5月7日,省总工会召开党组理论学习中心组集体学习会议,学习研讨习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神并传达中华全国总工会《关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神的通知》。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为指出,习近平总书记给郑州圆方集团职工回信,向全社会发出了劳动最美丽、劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的时代强音。各级工会要把学习回信精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,在谱写陕西新时代追赶超越新篇章中更好地发挥工人阶级主力军作用。

郭大为强调,习近平总书记的回信,为工会工作注入了强大动力。各级工会要以此为契机,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,切实维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,坚定信念、鼓足干劲、昂扬斗志,激发广大职工群众在平凡的岗位续写不平凡的故事,在做好“六稳”、落实“六保”中彰显“咱们工人有力量”。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台