投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

在危机中育新机 于变局中开新局

省税务局与陕鼓集团开展“共建互创”活动

6月24日,省税务局第一税务分局(大企业税收服务和管理局)走进陕西鼓风机集团有限公司(以下简称陕鼓集团),送政策、送服务,并与陕鼓集团开展“共建互创”活动,签订了“税收遵从合作协议”,优化企业发展环境。

今年以来,省税务局第一税务分局开展了“释良策,送东风,问需求,强助力”系列调研活动,走访重点企业,为企业复工复产提供“一对一”“点对点”服务,不打折扣落实税费减免政策,让企业轻装上阵,实现新发展。

疫情防控和复工复产期间,陕鼓集团在省、市、区各级税务局的积极指导和帮助下,享受到了减免税款等一系列政策支持,降低了企业运营成本,为企业在疫情期间的逆势高速增长营造了良好的营商环境。特别是税企联合有针对性地开展了多项课题研发,比如“一带一路”下的海外市场开拓税收政策研究、分布式能源1+7系统解决方案下的税务方案研究等,为企业拓展国内外市场及经营发展提供全面的税务服务支持。今年前5月,陕鼓集团总销售额同比增长146.78%,累计缴纳税款2.95亿元,成为助力我省工业经济高质量发展的一支生力军。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台