投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会召开庆祝中国共产党成立99周年大会

郭大为出席并讲党课

7月1日,省总工会召开庆祝中国共产党成立99周年大会。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲党课。

郭大为首先回顾了中国共产党从诞生到夺取革命胜利、从建设社会主义到推进改革开放所走过的99年光辉历程。他指出,在推进国家治理能力和治理体系现代化进程中,工会要坚持自觉接受党的领导,牢牢把握正确政治方向;要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥工人阶级主力军作用;要坚持政治引领,团结引导广大职工坚定不移听党话、跟党走;要坚持履行工会基本职责,让广大职工更多更公平共享经济社会发展成果;要坚持稳定压倒一切,坚决维护职工队伍和社会大局稳定。

郭大为强调,提升工会治理能力、建设新时代工会模范机关,要做到政治过硬,践行“两个维护”;要组织有力,加强党的建设;要作风从严,抓好干部队伍建设;要本领高强,让工会整体工作走在前列;要在干事创业上真抓实干、奋发作为,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献工会力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台