投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省人大常委会执法检查组在西安开展优化营商环境条例执法检查

刘小燕带队

7月7日至8日,省人大常委会党组书记、副主任刘小燕带领执法检查组深入西安市检查《陕西省优化营商环境条例》实施情况,并召开座谈会,听取西安市工作汇报和人大代表、企业代表的意见建议。西安市人大常委会主任胡润泽等参加检查。

刘小燕对西安市依法优化营商环境所取得的成效给予肯定。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,不折不扣贯彻党中央和省委相关决策部署,不断完善市场化、法治化、国际化的营商环境,推动经济高质量发展,加快打造内陆改革开放高地。要严格落实法律法规规定的领导责任、监管责任、工作责任和法律责任,依法查处相关违法行为,切实推动解决市场主体和人民群众普遍关注的营商环境突出问题,充分发挥执法检查“法律巡视”的利剑作用,不断强化营商环境法治保障。要加大普法力度,形成科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的良性循环,推动营商环境持续优化。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台