投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委宣传部传达学习省委十三届七次全会精神

牛一兵出席并讲话

7月13日,省委宣传部召开部机关领导干部会议,传达学习省委十三届七次全会精神,安排部署贯彻落实工作。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席会议并讲话。

会议传达学习省委书记胡和平,省委副书记、省长刘国中在省委全会上的讲话,以及《中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》精神。

牛一兵表示,全会是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的再动员,是实现奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章总体目标、扎实践行五项要求的再推动,是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、做好“六稳”工作、落实“六保”任务的再部署,对做好陕西当前和今后一个时期工作具有里程碑意义。要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会全会精神实质和实践要求,明确方向、理清思路、坚定信心,切实把思想和行动统一到省委全会部署要求上来。要加强理论阐释、宣传宣讲、舆论引导,运用丰富多样、生动鲜活的方式手段,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要对标对表全会各项部署和要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,准确识变、科学应变、主动求变,以高标准、新要求抓好贯彻落实,提升宣传思想工作效能,加快文化强省建设。要坚持不懈把全面从严治党推向纵深,弘扬延安精神,勇于自我革命,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,只争朝夕、真抓实干,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝聚精神力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台