投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省公安厅传达学习省委十三届七次全会精神

胡明朗主持会议并讲话

7月13日,省公安厅召开厅党委扩大会议,传达学习省委十三届七次全会精神。副省长、省公安厅厅长胡明朗主持会议并讲话。

胡明朗要求,全省公安机关要按照习近平总书记对陕西提出的总体目标和五项要求,按照省委全会作出的部署,迅速组织传达学习,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神和省委部署要求上来,坚决做好维护国家政治安全和社会稳定工作,为全省追赶超越发展创造安全稳定的政治社会环境。要对照省委《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》、省厅党委明确的8个方面32项具体任务和陕西公安工作进入全国第一方阵重点任务,对标对表、细化落实,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处。要立足当前实际,切实做好维护安全稳定、矛盾纠纷排查化解、打击突出违法犯罪及强化公共安全、队伍管理等各项工作,在具体行动和实际成效上体现工作落实。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台