投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省公安厅召开以案促改专题民主生活会

胡明朗出席作对照检查

7月14日,省公安厅召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,以赵正永违纪违法案为镜鉴,查摆存在问题,剖析产生原因,提出整改措施。副省长、省公安厅厅长胡明朗代表党委班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查并开展批评与自我批评。省委第11督导组到会指导。

胡明朗强调,要自觉讲政治,继续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题和赵正永案教训,坚决全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,确保党中央重大决策部署不折不扣落到实处。要严肃抓整改,针对征集到的意见建议和查摆剖析出的问题,逐条研究整改方案,确保落地见效。要始终严管理,进一步严明警纪警令、严肃执纪执法,毫不手软惩治腐败,坚决查处黑恶势力保护伞,驰而不息纠治“四风”问题。要务实勇担当,切实履行好新时代公安机关肩负的使命任务,为我省追赶超越发展创造安全稳定的政治社会环境,带动全省公安工作整体进入全国第一方阵。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台